Chuleta a la Crema

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Chuleta De Cerdo Fresca
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona las chuletas con el Sazón Completo MAGGI®, en una sartén, lleva al fuego las chuletas, junto con el vino, cocina por 8 minutos, retira de la sartén, reserva el líquido de cocción.
  • 2.  Pasa las chuletas por los huevos, luego por el pan, fríe hasta dorar, reserva.

Para la salsa

  • 3.  En la misma sartén con el líquido de cocción, lleva al fuego los ingredientes de la salsa, cocina hasta que esté ligeramente espesa, añade las chuletas reservadas, continúa cocinando por 3 minutos más. Retira del fuego, sirve.