Sancocho del Mar con Coco

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Libras Pescado Blanco chillo, cortado en pedazos
  • 1/2 Libra Camarones desvenados y limpios
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 6 Tazas Agua caliente
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Unidad Ají cubanela
  • 2 Tazas Auyama cortada en dados
  • 1 Taza Platano Verde cortado en dados
  • 1 Taza Yautía cortada en dados
  • 1 Taza Yuca cortada en dados
  • 1 Manojo Cilantrico y cilantro ancho
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo o naranja, asado y pelado
  • 1 Cucharada grande Zumo de limón

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En el aceite caliente, sella el pescado y los camarones previamente sazonados con el Sazón Completo MAGGI® por 2 minutos de cada lado, retira y reserva.

Paso 2:

  • 2.  En el mismo caldero del pescado, agrega el agua, leche de coco, ají, víveres, cilantrito, y las tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, cocina por 15 minutos, retira la auyama y licúa con el ají morrón asado, vierte nuevamente a la olla, agrega el pescado y los camarones y deja cocinar hasta que tenga la consistencia deseada. Vierte el zumo de limón, mezcla, retira del fuego y sirve.