Carpaccio de Zucchini

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Zucchini Cortados en lonjas bien finas
  • 1 Taza Queso Parmesano lonjeado
  • 4 Cucharadas grandes Perejil Picadito
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Vinagre Balsámico
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Remoja los zucchini en agua por 30 minutos. Pasado el tiempo retira del agua, deja escurrir, colócalos en una bandeja junto con el queso y el perejil, reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte, mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, el jugo de limón y la pimienta. Baña los zucchinis con esta salsa y sirve de inmediato.