1 Taza de auyama, pelada, picada, hervida con sal y canela
2 Latas de Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310g
1/2 Cucharadita de sal
2 Yemas de huevo
1/2 Taza de azúcar
1 Astilla de canela
1 Cucharadita de nuez moscada, molida
1/2 Taza de brandy
¡A cocinar!
Paso 1
1. Licua la leche de coco, la auyama junto con la Leche Evaporada Carnation® Deslactosada, la sal y las yemas, cuela.
Paso 2
2. Vierte en una olla, lleva al fuego, añade la azúcar, la canela y la nuez moscada, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, deja enfriar. Vierte el brandy, lleva a la nevera hasta el momento de servir.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!