Hamburguesa Clásica de Quinoa Veggie Maggi®, Aguacate, Berro y Rábano

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Sobre VEGGIE HAMVURGUESA DE LENTEJAS
  • 3/4 Taza Agua Caliente
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 0 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Pan Para Hamburguesa
  • 1/2 Taza Berro
  • 2 Rodajas Tomate
  • 1/4 Taza Rábanos Cortado en rodajas
  • 2 Rodajas Mozzarella Baja En Grasa
  • 2 Rodajas Cebolla Roja
  • 1/2 Taza Aguacates

¡A cocinar!

  • 1.  En un bowl vierte el agua, agrega el sobre de Veggie Hamburguesa de Quinoa MAGGI®, mezcla bien, deja reposar por 10 minutos.
  • 2.  Pasado el tiempo, divide la mezcla en 2 portes iguales. Formas las hamburguesas con las manos ligeramente humedecidas.
  • 3.  Lleva a fuego medio una sarten, vierte el aceite, cocina las hamburguesas por 3 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas. Retira de la sarten, arma con pan, el berro, el tomate, el rábano, la cebolla y el aguacate, sirve con la mayonesa, la mostaza y el kétchup,