1 Taza Auyama, pelada, picada, hervida con sal y canela
1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
1/2 Cucharadita Sal
2 Yemas De Huevo
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
2 Ramitas Canela
1 Cucharadita Nuez Moscada, molida
1 Taza Brandy
¡A cocinar!
1. Licua la leche de coco, la auyama junto con la Leche Evaporada CARNATION®, la sal y las yemas, cuela.
2. Vierte en una olla, lleva al fuego, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la canela y la nuez moscada, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, deja enfriar. Vierte el brandy, lleva a la nevera hasta el momento de servir.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!