Ponche de Auyama y Coco

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1 Taza Auyama, pelada, picada, hervida con sal y canela
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Yemas De Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 2 Ramitas Canela
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada, molida
  • 1 Taza Brandy

¡A cocinar!

  • 1.  Licua la leche de coco, la auyama junto con la Leche Evaporada CARNATION®, la sal y las yemas, cuela.
  • 2.  Vierte en una olla, lleva al fuego, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la canela y la nuez moscada, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, deja enfriar. Vierte el brandy, lleva a la nevera hasta el momento de servir.