• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Batida de Tamarindo

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745453033

    Vaso

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3/4 Taza de pulpa de tamarindo
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 1 Unidad de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1/2 Taza de Leche Condensada La Lechera®
  • 1 Cucharada de ron opcional
  • 2 Tazas de hielo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Mezcla el agua con la pulpa de tamarindo. Lleva al fuego en una olla, deja hervir por 2 minutos, retira y cuela. Reserva el líquido.

Paso 2:

  • 2.Licúa por un minuto el líquido reservado, la Leche Evaporada Carnation® UHT junto con los demás ingredientes y sirve de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.3 g
Energía 276.6 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 128.8 mg
Azúcares 38.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 6.8g / 24%
65 43.2g / 65%
11 7.9g / 11%
13 276.6g / 13%
Banner new brand