Batida de Remolacha con Chinola

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666535013

Vaso

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666535698

Vaso medidor de vidrio

srh_media_1666534918

Tamiz


Ingredientes

  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1 Taza de remolacha cruda o hervida, picada
  • 1/2 Taza de pulpa de chinola
  • 1/3 Taza de azúcar
  • 1 Taza de hielo picadito

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

224.9 kcal = 941kj /por porción


Carbohidratos 37.8 g
Energía 224.9 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 3.9 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 218.4 mg
Azúcares 33.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?