Helado de Chocolate
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En una olla lleva al fuego todos los ingredientes menos la vainilla, cocina hasta que espese, retira del fuego y deja refrescar.
-
Paso 2
Pasado el tiempo añade la vainilla mezcla bien, vierte en moldes y lleva al congelador hasta que tome la consistencia deseada, retira y sirve de inmediato.
Utensilios
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 128kcal = 536kj /por porción
- 128.03 Kcal Energía
- 3.52 (g) Proteina
- 48.36 IU Vitamina A
- 0.39 IU Vitamina D
- 19.61 (g) Carbohidratos
- 12.35 (g) Azúcares
- 2.55 (g) Fibra
- 137.64 (mg) Sodio
- 3.76 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó