HELADO DE CRUNCH

Helado de Crunch

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666534918

Tamiz


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g.
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 186g.
  • 1/8 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 2 Yemas de huevo
  • 3 Barras de Chocolate NESTLÉ® Crunch de 43.9g. triturados

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

141.5 kcal = 594kj /por porción


Carbohidratos 17.6 g
Energía 141.5 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 65.4 mg
Azúcares 16.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?