Home Vídeos BAKER 101: Repostería Básica Módulo 04: COBERTURAS Y RELLENOS • Diferentes tipos de coberturas para bizcochos • Diferentes tipos de rellenos • Receta merengue • Receta crema pastelera... Compartir Facebook Whatsapp Twitter Pinterest Copiar enlace Imprimir Mié, 23/06/2021 BAKERS 101: Coberturas y rellenos Por Le Chef Francisco Diferentes tipos de coberturas para bizcochos Diferentes tipos de rellenos Receta merengue Receta crema pastelera Finalizar Regístrate ó Inicia Sesión Para ver este contenido
BAKERS 101: Coberturas y rellenos Por Le Chef Francisco Diferentes tipos de coberturas para bizcochos Diferentes tipos de rellenos Receta merengue Receta crema pastelera Finalizar Regístrate ó Inicia Sesión Para ver este contenido
BAKERS 101: Coberturas y rellenos Por Le Chef Francisco Diferentes tipos de coberturas para bizcochos Diferentes tipos de rellenos Receta merengue Receta crema pastelera Finalizar Regístrate ó Inicia Sesión Para ver este contenido
Excelente, gracias!!!!!
Muy buenos tips , me encantó la clase, muchas gracias
Muy buena sus clases, congratulations
Excelente, me gusto las cuatros clases. La información fue clara y precisa. Yo que tengo un técnico en repostería básica, fue como recibir las clases en un breve resumen. Me interese en tomarlas para afianzar conocimientos y recordar cosas de gran importancia. En la clase del suspiro me gustó esa explicación, nada manos a la obra y practicar. Gracias por dar lo mejor de ti y a Nestlé también.
Excelente... Felicidades y Gracias por las Enseñanzas