Módulo 04: COBERTURAS Y RELLENOS

BAKERS 101: Coberturas y rellenos

Por Le Chef Francisco

  • Diferentes tipos de coberturas para bizcochos
  • Diferentes tipos de rellenos
  • Receta merengue
  • Receta crema pastelera

Para ver este contenido

Comentarios para otros cocineros.

Anónimo

16.11.2021
1 2 3 4 5
Excelente, gracias!!!!!

alltagracia

04.11.2021
1 2 3 4 5
Muy buenos tips , me encantó la clase, muchas gracias

Anónimo

03.11.2021
1 2 3 4 5
Muy buena sus clases, congratulations

AMACILIS

30.09.2021
1 2 3 4 5
Excelente, me gusto las cuatros clases. La información fue clara y precisa. Yo que tengo un técnico en repostería básica, fue como recibir las clases en un breve resumen. Me interese en tomarlas para afianzar conocimientos y recordar cosas de gran importancia. En la clase del suspiro me gustó esa explicación, nada manos a la obra y practicar. Gracias por dar lo mejor de ti y a Nestlé también.

Mary

27.08.2021
1 2 3 4 5
Excelente... Felicidades y Gracias por las Enseñanzas

Anónimo

18.08.2021
1 2 3 4 5

NOEMI

11.08.2021
1 2 3 4 5
CLASE SIN DESPERDICIO. GRACIAS

Anónimo

10.08.2021
1 2 3 4 5
Muchas gracias por crear contenido super interesanta, donde podemos aprender y emprender, claro y preciso sin complicaciones.

Arlenis

09.08.2021
1 2 3 4 5
Me encantan estas clases

Anónimo

31.07.2021
1 2 3 4 5
GRACIAS QUE LINDO, DE MUCHO PROVECHO PARA MI

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?