Por Le Chef Francisco
En este Masterclass, Bakers 101, aprenderás todo lo importante antes de empezar a realizar postres y/o pasteles.
Empezaremos con la historia de la pastelería, herramientas básicas, errores comunes, temperaturas de horneados hasta la diferencia entre la repostería y pastelería.
Luego hablaremos sobre los ingredientes, que no pueden faltar, tipos de harina, medidas y la función de cada ingrediente.
Después te enseñaré cómo tener todos los ingredientes listos y cómo preparar un bizcocho básico, junto a su receta.
Y ya por último, hablaremos de cómo conservar la masa de los bizcochos, los diferentes tipos de coberturas y rellenos, así como aprender a preparar una crema pastelera y merengue.
Forma parte de esto junto a mí, y vamos a estar Creando Juntos dulces preparaciones cada día.
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Estoy buscando la recetas de Solange de creando juntos pero no aparecen porque ?
Hola, gracias por tu interés en el material. Puedes descargarlo con un clic en la palabra descargable que se encuentra al final de la introducción de este masterclass. ¡Esperamos que lo disfrutes y te sea de provecho!