Módulo 02: INGREDIENTES BÁSICOS

BAKERS 101: Ingredientes básicos

Por Le Chef Francisco

  • Ingredientes esenciales
  • Que no puede faltar
  • Tipos de harina
  • Funciones de ingredientes
  • Uso correcto de utensilios
  • Medidas de ingredientes

Para ver este contenido

Comentarios para otros cocineros.

Ana yuleisi

25.01.2022
1 2 3 4 5

Anónimo

11.11.2021
1 2 3 4 5

Mary

27.08.2021
1 2 3 4 5
Entendido a la Perfección

Glenny

27.08.2021
1 2 3 4 5
Perfeta la esplicacion

Anónimo

14.08.2021
1 2 3 4 5
Excelente explicacion ,muchas gracias y bendiciones.

Anónimo

05.08.2021
1 2 3 4 5

Yessica

04.08.2021
1 2 3 4 5
Me encanto! una inquirtud, si quiero sustituir la harina de trigo todo uso por harina de almendras, como hago? cual es elquivalente en medidas?

Anónimo

31.07.2021
1 2 3 4 5

Anónimo

18.07.2021
1 2 3 4 5
Excelente

Anónimo

17.07.2021
1 2 3 4 5

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?