Módulo 03: TÉCNICA DE PREPARACIÓN

BAKERS 101: Técnicas de preparación

Por Le Chef Francisco

  • Cómo preparar los ingredientes
  • Cómo realizar preparación de bizcocho junto a su receta

Para ver este contenido

Comentarios para otros cocineros.

Ana yuleisi

25.01.2022
1 2 3 4 5

Thelva

28.12.2021
1 2 3 4 5
Excelente como explica, lo que si es la musica deberia de tenerla bajita o no usarla

Anónimo

11.11.2021
1 2 3 4 5
💯👌👍👏

Mary

27.08.2021
1 2 3 4 5

Anónimo

14.08.2021
1 2 3 4 5
Me encanto lo pondre en practica,muchas gracias.

Margarita

13.08.2021
1 2 3 4 5

Anónimo

31.07.2021
1 2 3 4 5
excelente, bebe de estas bien rico gracias!

Ana

28.07.2021
1 2 3 4 5
SALUDOS, FALTO LA CANTIDAD DE INGREDIENTE EN EL MODULO 3

Bmg

25.06.2021
1 2 3 4 5
Fascinada!!🤗

Anónimo

25.06.2021
1 2 3 4 5
Muy buenas explicaciones pero el cheff debió decir la velocidad en la que puso la batidora. 😅

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?