Home Vídeos BAKER 101: Repostería Básica Módulo 01: ANTES DE EMPEZAR La historia de la pastelería; Herramientas y utensilios fundamentales de la repostería y pastelería; Errores comunes... Compartir Facebook Whatsapp Twitter Pinterest Copiar enlace Imprimir Lun, 26/04/2021 BAKERS 101: ANTES DE EMPEZAR Por Le Chef Francisco En este Módulo 01 veremos: La historia de la pastelería Herramientas y utensilios fundamentales de la repostería y pastelería Errores comunes Temperaturas de horneados Continúa el próximo módulo INGREDIENTES BÁSICOS Regístrate ó Inicia Sesión Para ver este contenido
BAKERS 101: ANTES DE EMPEZAR Por Le Chef Francisco En este Módulo 01 veremos: La historia de la pastelería Herramientas y utensilios fundamentales de la repostería y pastelería Errores comunes Temperaturas de horneados Continúa el próximo módulo INGREDIENTES BÁSICOS Regístrate ó Inicia Sesión Para ver este contenido
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Muchísimas gracias a la Compañía Nestlé, por su lindo gesto con cada uno de los que participamos en Creando Juntos. Chef Fancisco, me encanto la manera de explicar la pastelería de una manera entendible, gracias por compartir, bendiciones
???gracias!!!!
Exelente
Muy bueno recomendaciones
Excelente Explicación