Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de Crunch

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g.
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 186g.
  • 1/8 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 2 Yemas de huevo
  • 3 Barras de Chocolate NESTLÉ® Crunch de 43.9g. triturados

Instrucciones

  1. Paso 1

    Lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la sal, la vainilla y las yemas. Cocina sin dejar de mover, hasta que esté ligeramente espesa, retira del fuego y deja enfriar.

  2. Paso 2

    Liúca por 1 minuto la mezcla fría junto a 2 barras de Chocolate NESTLÉ® Crunch. Sirve en moldes para paletas de helados, lleva al frízer por 2 horas o hasta congelar.

  3. Paso 3

    Pasado el tiempo, retira del frízer, desmolda, espolvorea el Chocolate NESTLÉ® Crunch restante por encima y sirve.

Utensilios

  • Tamiz
  • Licuadora
  • Cuchara
  • Horno
  • lata

Información nutricional: 142kcal = 592kj /por porción

  • 1.32 (tbsp) Azúcar añadido
  • 64.81 (mg) Sodio
  • 6.84 (g) Grasas
  • 3.76 (g) Grasas saturadas
  • 3.54 (g) Proteina
  • 141.50 Kcal Energía
  • 17.56 (g) Carbohidratos
  • 16.55 (g) Azúcares
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí