Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de Crunch

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Horno
  • Cuchara
  • Licuadora
  • Tamiz

Información nutricional: 142kcal = 595kj /por porción

  • 0.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 142.25 Energía
  • 3.56 (g) Proteina
  • 17.71 (g) Carbohidratos
  • 16.69 (g) Azúcares
  • 65.00 (mg) Sodio
  • 6.85 (g) Grasas
  • 3.76 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g.
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 186g.
  • 1/8 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 2 Yemas de huevo
  • 3 Barras de Chocolate NESTLÉ® Crunch de 43.9g. triturados

Instrucciones

    1. Paso 1

      Lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la sal, la vainilla y las yemas. Cocina sin dejar de mover, hasta que esté ligeramente espesa, retira del fuego y deja enfriar.

    2. Paso 2

      Liúca por 1 minuto la mezcla fría junto a 2 barras de Chocolate NESTLÉ® Crunch. Sirve en moldes para paletas de helados, lleva al frízer por 2 horas o hasta congelar.

    3. Paso 3

      Pasado el tiempo, retira del frízer, desmolda, espolvorea el Chocolate NESTLÉ® Crunch restante por encima y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí