1 Libra Pechuga De Pollo
deshuesada cortada en tiras
1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
1/2 Taza Queso Crema
1/4 Taza Puerro
picadito
1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo
picadito
6 Piezas Tortillas De Trigo Integral
mediana
6 Hojas Lechuga De Hoja Verde
1 Taza Aguacates
maduro
¡A cocinar!
Paso 1
1. Sazona la pechuga con el sazonador Naturisímo MAGGI y una cucharada de aceite de oliva. En una sartén, lleva al fuego el aceite de oliva restante, saltea la pechuga por 5 minutos o hasta que esté cocida.
Paso 2
2. Aparte mezcla el queso, el puerro y el pimiento. Unta de manera uniforme la tortilla, forma el wrap con la lechuga, la pechuga y el aguacate. Enrolla, presiona bien y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!