Wrap de Pollo y Aderezo de Pimiento

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo deshuesada cortada en tiras
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Queso Crema
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 6 Piezas Tortillas De Trigo Integral mediana
  • 6 Hojas Lechuga De Hoja Verde
  • 1 Taza Aguacates maduro

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona la pechuga con el sazonador Naturisímo MAGGI y una cucharada de aceite de oliva. En una sartén, lleva al fuego el aceite de oliva restante, saltea la pechuga por 5 minutos o hasta que esté cocida.

Paso 2

  • 2.  Aparte mezcla el queso, el puerro y el pimiento. Unta de manera uniforme la tortilla, forma el wrap con la lechuga, la pechuga y el aguacate. Enrolla, presiona bien y sirve.