Ternera En Salsa De Nueces

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Taza Nueces Pecanas
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca finamente picada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® desmenuzada
  • 1 Libra Ternera Ternera Cortada en escalopines
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva para barnizar

¡A cocinar!

  • 1.  Para la salsa licúa las nueces con junto el agua y reserva. Aparte en la mantequilla sofríe la cebolla hasta abrillantar, agrega la Leche Evaporada CARNATION® y el licuado de nueces junto con la pimienta. Baja el fuego y agrega la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor. Cocina a fuego bajo por 5 minutos, retira del fuego reserva.
  • 2.  En una plancha o sartén caliente y engrasada, cocina los escarpines, barnizando con aceite de oliva, retira de la sarten y sirva con la salsa reservada