Salsa Especial para Picaderas

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Verde picadito
  • 1 Cucharadita Cilantrico picadito
  • 1 1/2 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disuelto en 1/3 Taza de Agua caliente
  • 1/4 Cucharadita Pimienta De Cayena Opcional
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1/2 Libra Queso Cheddar rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En la mantequilla sofríe por tres minutos el pimiento y el cilantrico, agrega la harina, la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y la pimienta de cayena.

Paso 2

  • 2.  Vierte poco a poco la Leche Evaporada CARNATION® Queso, cocina moviendo constantemente, hasta que hierva, agrega el queso, mezcla bien.

Paso 3

  • 3.  Retira del fuego, licúa y sirve acompañado de vegetales al vapor, panes o galletas.

Es bueno saber:

Al tener mucha vitamina A o niacina, los pimientos ayudan a prevenir enfermedades ya que fortalecen el sistema inmunológico.