Pasta con Pesto de Rúcula y Tomates

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de almendras tostadas laqueadas
  • 1 Diente de ajo majado
  • 2/3 Taza de aceite de oliva
  • 3 Tazas de rúcula
  • 1/4 Taza de queso parmesano rallado
  • 2 Cucharaditas de Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza de tomate picado
  • 1/4 Taza de Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Libra de pasta corta, hervida con sal

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En el vaso de la licuadora, coloca las almendras, el ajo, el aceite de oliva, las hojas de rúcula, el queso parmesano y el Sazón Completo Maggi®, licúa hasta formar una mezcla homogénea, reserva.

Paso 2

  • 2.  En un bowl, combina la pasta, los tomates, la Crema de Leche Nestlé® y el pesto reservado. Mezcla bien y sirve.