Jalea de Batata con Auyama y Coco

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Batata Pelada y picada
  • 1 Libra Auyama Pelada y picada
  • 3 Tazas agua Caliente
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Ramitas Canela
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Pasas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Hierve la batata y la auyama con el agua, la sal y la canela hasta que esté blanda, retira del fuego y escurre.

Paso 2

  • 2.  Licúa la batata y la auyama junto con la leche de coco, Leche Evaporada CARNATION® y La Leche Condensada LA LECHERA®.

Paso 3

  • 3.  Lleva de nuevo al fuego, añade la mantequilla, la vainilla y las pasas, cocina por cinco minutos o hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego, sirve en envases individuales y lleva la nevera hasta el momento de servir.