1. En el aceite caliente sofríe por tres minutos el ajo y la pasta de tomate, agrega a las habichuelas con todo el líquido de cocción, las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®️, el ají, el atado de cilantro y el orégano.
2. Deja cocinar por 10 minutos o hasta obtener la consistencia deseada, vierte el agrio de Naranja, mezcla, cocina por dos minutos más, retira del fuego y sirve.
Comentarios
(3)
Anónimo
23.11.2022
Exelente receta siempre le agrego a mks habichuelas magui mi sabor que se quede todo menos eso
Anónimo
23.11.2022
Exelente receta siempre le agrego a mks habichuelas magui mi sabor que se quede todo menos eso
Crismarlin
31.03.2022
Riquísima ?❤️
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Exelente receta siempre le agrego a mks habichuelas magui mi sabor que se quede todo menos eso