La cebolla es una verdura llena de vitaminas como la A, B, C y E, además contiene agua en más del 90% de su composición.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
35
min
Ingredientes
2 Tazas de agua
1/4 Taza de cebolla
picada
2 Tazas Yautia
Pelada y picada
1 Ramita Cilantrico
11 Onzas Leche evaporada
1 Cubo Cubo De Caldo De Pollo
1 Cucharada de puerro
picadito
1 Taza Queso Cheddar
Rallado
¡A cocinar!
1. En una olla, lleva al fuego el agua, la cebolla, la yautía, el cilantro, cocina hasta que la yautía este cocida. Retira del fuego, deja refrescar.
Paso 2
2. Licua la yautía reservada junto con la Lata de leche evaporada, el caldo de pollo y la mitad del queso,
3. Lleva de nuevo al fuego, cocina por cinco minutos más o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve con el puerro y el queso restante por encima.
Comentarios
(1)
scarlet
16.07.2022
Riquísima, muy buen sabor, en su punto, el quedo cheddar le da ese toque.
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Riquísima, muy buen sabor, en su punto, el quedo cheddar le da ese toque.