Crema de Yautía

La cebolla es una verdura llena de vitaminas como la A, B, C y E, además contiene agua en más del 90% de su composición.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de agua
  • 1/4 Taza de cebolla picada
  • 2 Tazas Yautia Pelada y picada
  • 1 Ramita Cilantrico
  • 11 Onzas Leche evaporada
  • 1 Cubo Cubo De Caldo De Pollo
  • 1 Cucharada de puerro picadito
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla, lleva al fuego el agua, la cebolla, la yautía, el cilantro, cocina hasta que la yautía este cocida. Retira del fuego, deja refrescar.

Paso 2

  • 2.  Licua la yautía reservada junto con la Lata de leche evaporada, el caldo de pollo y la mitad del queso,
  • 3.  Lleva de nuevo al fuego, cocina por cinco minutos más o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve con el puerro y el queso restante por encima.