Batida de Pera y Arroz

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666538060

Paño de cocina

srh_media_1666535013

Vaso

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666535698

Vaso medidor de vidrio


Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Arroz Largo hervido con canela
  • 1 Taza Peras Pelada y picada
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Taza Hielo Picado
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal Molida

¡A cocinar!

1

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

208.8 kcal = 874kj /por porción


37.2 g Carbohidratos
208.8 kcal Energía
5 g Grasas
1 g Fibra
4.3 g Proteína
2.4 g Grasas saturadas
130 mg Sodio
31.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?