Fácil
Ingredientes
- 1 Libra Alas De Pollo
- 1 Libra Molleja De Pollo
- 2 Libras Hígado De Res limpio y cortado en tiras
- 3 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
- 1/2 Taza Jugo De Naranja Fresco agria
- 4 Tazas Agua
- 2 Tazas Harina Blanca
- 2 Cucharadas grandes Agua
- 1 Unidad Huevo
- 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
- 1/2 Barra Mantequilla derretida
- Aceite para freír
¡A cocinar!
-
1. Sazona las carnes por separado con el Sazonador Naturisimo MAGGI®, el agrio de naranja , lleva las carnes al fuego junto con el agua, cocina por diez minutos. Fríelas en abundante aceite caliente, reserva.
Para los yaniqueques
-
2. Mezcla los ingredientes de los yaniqueques, deja reposar la masa por 15 minutos, extiende la masa en una superficie plana y enharinada. Forma los yaniqueques, fríelos en aceite caliente, retíralos del aceite, sirve con las carnes fritas reservadas.