Bandeja pa'l can

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 120 min

Ingredientes

  • 1 Libra Alas De Pollo
  • 1 Libra Molleja De Pollo
  • 2 Libras Hígado De Res limpio y cortado en tiras
  • 3 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/2 Taza Jugo De Naranja Fresco agria
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 2 Cucharadas grandes Agua
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Barra Mantequilla derretida
  • Aceite para freír

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona las carnes por separado con el Sazonador Naturisimo MAGGI®, el agrio de naranja , lleva las carnes al fuego junto con el agua, cocina por diez minutos. Fríelas en abundante aceite caliente, reserva.

Para los yaniqueques

  • 2.  Mezcla los ingredientes de los yaniqueques, deja reposar la masa por 15 minutos, extiende la masa en una superficie plana y enharinada. Forma los yaniqueques, fríelos en aceite caliente, retíralos del aceite, sirve con las carnes fritas reservadas.