Arroz con Pollo y Vegetales

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo majado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 0.5 Libra Pechuga De Pollo Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Zanahorias Pelada y picadita
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 3 Tazas Arroz Largo Cocido
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco
  • 2 Cucharadas grandes Puerro Picadito
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

  • 1.  En la mantequilla caliente sofríe por 5 minutos el ajo, la cebolla y la pechuga, añade el pimiento, la zanahoria el ají, el arroz y el caldo en polvo Gallina MAGGI®.
  • 2.  Pasado el tiempo vierte el vino, el puerro y el queso, mezcla continúa cocinado por 3 minutos más. Retira del fuego, sirve