1. En la mantequilla caliente sofríe por 5 minutos el ajo, la cebolla y la pechuga, añade el pimiento, la zanahoria el ají, el arroz y el caldo en polvo Gallina MAGGI®.
2. Pasado el tiempo vierte el vino, el puerro y el queso, mezcla continúa cocinado por 3 minutos más. Retira del fuego, sirve
Comentarios
(3)
Anónimo
28.03.2022
Muchas gracias por permitirme paericipar con sus ricas recetas
Siempre he sido su fiel seguidora, tanto así, que he ido hasta allá.
Iralda Altagracia
30.04.2020
Gracias por aseme parte de su grupo
Luis
06.04.2020
Es una receta fácil de preparar y muchas gracias por esos deliciosos mensaje
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Muchas gracias por permitirme paericipar con sus ricas recetas
Siempre he sido su fiel seguidora, tanto así, que he ido hasta allá.