1. Coloca el arroz en un colador, déjale caer agua de la llave para lavarlo. Lleva al fuego una olla de fondo grueso con el agua, la sal y la astilla de canela. Cuando rompa el hervor agrega el arroz escurrido. Cocina a fuego moderado hasta que el agua se reduzca por completo o hasta que al deslizar la cuchara veas el fondo de la olla.
Paso 2:
2. Aparte vierte el maíz al vaso de la licuadora junto a un envase de Leche
3. Evaporada Carnation®. Licúa, pasa por el colador y agrega al arroz. Luego vierte la Leche Evaporada Carnation® restante, la Crema de Leche Nestlé®, la Leche Condensada La Lechera®, la vainilla y la canela. Mueve constantemente hasta que se espese. Cuando esté bien cremoso, añade las pasas. Mezcla y sirve en tazones con canela molida por encima.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!