Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Paletas de Helado Rellenas

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Batidora de mano

Información nutricional: 141kcal = 592kj /por porción

  • 109.68 (g) Agua
  • 20.54 (mg) Magnesio
  • 141.48 Energía
  • 123.87 (mg) Calcio
  • 3.11 (g) Proteina
  • 0.39 (mg) Hierro
  • 259.74 (mg) Potasio
  • 22.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 45.68 (mg) Vitamina C
  • 29.07 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 28.15 (g) Carbohidratos
  • 26.03 (g) Azúcares
  • 1.52 (g) Fibra
  • 30.52 (mg) Sodio
  • 1.76 (g) Grasas
  • 0.96 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Fresas Picadas
  • 1/2 Taza agua
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera®

Instrucciones

    1. Paso 1

      Licúa las fresas y la vainilla. Vierte la preparación en vasos y reserva un poco. Coloca un vaso más pequeño lleno de arroz dentro la preparación anterior para crear un vacío, lleva a freezer por 4 horas o hasta que congele.

    2. Paso 2

      Pasado el tiempo, retira el vaso lleno de arroz, añade 2 cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® a cada paleta, vierte el resto del licuado, coloca un palillo de bambú grueso y lleva a freezer por 4 horas o hasta que congele, retira del envaso y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí