Tacos de Camarones Picante

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Camarones Cocinados
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G picadito
  • 1/2 Cucharadita Chile Picante, Rojo
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 8 Unidades Tortillas
  • 8 Hojas Lechuga Romana
  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 2 Tazas Tomate triturado
  • 2/3 Taza Puerro picadito
  • 1/4 Taza Cilantro picadito
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Chile Picante, Seco

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona los camarones con el Sazonador Naturisimo MAGGI® y el chile, reserva.
  • 2.  Combina los ingredientes de la salsa, reserva, aparte en el aceite caliente saltea los camarones por cinco minutos, retira del fuego y sirve con las tortillas, los vegetales y la salsa.

Para la salsa:

  • 3.  Combina los tomates, el puerro, el cilantro ancho, el jugo de limon, el Sazón Completo MAGGI® y el chile, reserva