1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
picadito
1/2 Cucharadita Chile Picante, Rojo
1 Cucharada grande Aceite De Oliva
8 Unidades Tortillas
8 Hojas Lechuga Romana
1 Taza Zanahorias
rallada
2 Tazas Tomate
triturado
2/3 Taza Puerro
picadito
1/4 Taza Cilantro
picadito
2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
1/2 Cucharadita Chile Picante, Seco
¡A cocinar!
1. Sazona los camarones con el Sazonador Naturisimo MAGGI® y el chile, reserva.
2. Combina los ingredientes de la salsa, reserva, aparte en el aceite caliente saltea los camarones por cinco minutos, retira del fuego y sirve con las tortillas, los vegetales y la salsa.
Para la salsa:
3. Combina los tomates, el puerro, el cilantro ancho, el jugo de limon, el Sazón Completo MAGGI® y el chile, reserva
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!