Ponche de Maní

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12

Ingredientes

  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®145G
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 2 Ramitas Canela
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Cucharaditas Maicena
  • 1/2 Taza Mantequilla De Maní
  • 1 Taza Ron

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lleva al fuego los siete primeros ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, deja refrescar.

Paso 2

  • 2.  Añade la mantequilla de maní y el ron, mezcla bien, lleva a la nevera, deja enfriar por dos horas, pasado el tiempo, sirve.

TIP:

Recuerda monitorear tu nivel de colesterol 2 veces al año con el objetivo de cuidar tu salud.