Pasta con Albóndigas en Salsa Rosada

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 15 min

Ingredientes

  • 1/2 Libra de carne molida de cerdo
  • 1/2 Libra de carne molida de res
  • 1/4 Taza de queso parmesano
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate Maggi®
  • 1 Yema de huevo
  • 1/4 Taza de pan molido
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 Libra de pasta hervida con sal
  • 1/2 Taza de cebolla blanca picadita
  • 1 1/2 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 2 Cucharadas de hojas de albahaca picaditas

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En un recipiente mezcla bien, la carne de cerdo, la carne de res, el queso parmesano, 1 sobre de Caldo en Polvo Gallinita Con Tomate Maggi®, la yema de huevo y el pan molido, forma albóndigas pequeñas y reserva.

Paso 2:

  • 2.  En una sartén, calienta el aceite y cocina las albóndigas hasta que estén doradas, reserva, en la misma sartén sofríe la cebolla hasta que este traslucida, agrega la Leche Evaporada Carnation® y el sobre de Caldo en Polvo Gallinita Con Tomate Maggi® restante, cocina por 1 minuto, añade la pasta, cocina por 2 minutos más, mezcla bien y retira del fuego. Sirve con la albahaca.