Ensalada de Trigo y Tuna

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1 Taza agua caliente
  • 1 Taza Trigo Blanco Blando
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca roja, picada
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo picado
  • 1/2 Taza Zanahorias picada y sudada
  • 1/2 Taza Puerro picado
  • 1/4 Taza Jugo De Limon
  • 2 Tazas Tunas escurridas

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Disuelve la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® en el agua, agrega el trigo, deja reposar por 15 minutos.

Paso 2:

  • 2.  En el aceite de oliva, saltea por tres minutos la cebolla, el pimiento rojo y amarillo, la zanahoria y el puerro, retira del fuego, mezcla con los demás ingredientes, deja reposar por una hora. Pasado el tiempo, sirve.