• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta con Hongos y Chorizo

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Chorizo picadito y frito
  • 1 Taza Hongos picaditos
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharadita fecula de maiz
  • 0.5 Libra Pasta hervida con sal
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En la mantequilla saltea por 3 minutos el ajo, la cebolla, el chorizo y los hongos, vierte la Leche Evaporada CARNATION® UHT y la fécula de maíz, cocina sin dejar de mover hasta espesar.
  • 2.Añade las pastas, mezcla bien, retira del fuego, sirve con el queso por encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.6 g
Energía 264.4 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 1.5 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 154.2 mg
Azúcares 7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand