• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Bizcocho de Chocolate

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745452949

    Tamiz

Ingredientes

Porciones: 18

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 2 Cucharadas grandes Polvo De Hornear
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 5 Cucharadas grandes Chocolate Amargo En Polvo
  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 5 Unidades Huevo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Cierne la harina junto con el polvo para hornear, la sal y la cocoa, reserva. Aparte bate la mantequilla por 2 minutos, añade el azúcar, continúa batiendo por 5 minutos más. Pasado el tiempo, agrega los huevos uno a uno, la mezcla de los secos, alternando con la Leche Evaporada CARNATION® y la vainilla.

Paso 2

  • 2.Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, lleva al horno precalentado a 350°F por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar desmolda. Sirve y vierte una cucharada de Leche Condensada LA LECHERA® a cada porción.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.9 g
Energía 228 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 0.9 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 247.5 mg
Azúcares 19.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 10.4g / 40%
52 29.9g / 52%
8 4.7g / 8%
11 228g / 11%
Banner new brand