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Arroz con Espinaca y Tocineta

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  • Total: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara Ranurada
  • Pan
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 410kcal = 1,715kj /por porción

  • 16.61 (mg) Colesterol
  • 409.83 Energía
  • 13.25 (g) Proteina
  • 54.76 (g) Carbohidratos
  • 6.27 (g) Azúcares
  • 1056.99 (mg) Sodio
  • 15.19 (g) Grasas
  • 5.79 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 3 Rodajas Tocineta
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas Picadita
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 2 Cucharadas de Almendras Rebanadas (2 cucharadas)
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella Cortado en dados
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 2 Tazas Agua

Instrucciones

    1. Cocina el arroz con el agua y los sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®, reserva.

    2. Aparte sofríe por tres minutos la tocineta, agrega la cebolla, el pimiento, la espinaca y el arroz, mezcla bien.

    3. Vierte la Leche Evaporada CARNATION®, las almendras y el queso, mezcla bien, retira y sirve de inmediato.

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