• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Ensalada de Pimientos y Mozzarella con Salsa Verde

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y cortado en dados
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo Asado y cortado en dados
  • 1 Taza Queso Mozzarella Cortado en dados
  • 1 Taza Hongos Cortados en cuatro
  • 1 Taza Tomate Maduros, sin semillas y cortado en cuatros
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl combina los vegetales y el queso, reserva. Aparte licua el aceite de oliva junto con las hojas de albahaca y el Sazonador Naturísimo MAGGI®.

Paso 2

  • 2.Baña los vegetales con la salsa de albahaca, mezcla y deja reposar por 15 minutos. Pasado el tiempo, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.8 g
Energía 144 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 620.2 mg
Azúcares 3.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand