Carbohidratos | 4.8 g |
Energía | 144 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 620.2 mg |
Azúcares | 3.1 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Ensalada de Pimientos y Mozzarella con Salsa Verde
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y cortado en dados
- 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo Asado y cortado en dados
- 1 Taza Queso Mozzarella Cortado en dados
- 1 Taza Hongos Cortados en cuatro
- 1 Taza Tomate Maduros, sin semillas y cortado en cuatros
- 1/4 Taza Aceite De Oliva
- 1/2 Taza Albahaca Fresca
- 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl combina los vegetales y el queso, reserva. Aparte licua el aceite de oliva junto con las hojas de albahaca y el Sazonador Naturísimo MAGGI®.
Paso 2
- 2.Baña los vegetales con la salsa de albahaca, mezcla y deja reposar por 15 minutos. Pasado el tiempo, sirve.
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