Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de Bizcocho

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 75min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 405g
  • 5 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Tazas Bizcocho de Vainilla Triturado

Instrucciones

  1. Prepara el caramelo con 1 Taza de Agua y ¼ Taza de azúcar, acaramela un molde, reserva.

  2. Para preparar el bizcocho, bate la mantequilla hasta suavizar, añade ½ Taza de azúcar, continúa batiendo, agrega los huesos uno a uno. Aparte cierne la harina el polvo para hornear y ½ Cucharadita de sal

  3. Agrega a la mezcla de mantequilla sin dejar de batir alternando con la Leche Evaporada CARNATION®, añade la vainilla, continúa batiendo hasta unificar bien.

  4. Vierte esta mezcla en el molde acaramelado, reserva. Aparte licúa los 5 ingrediente restante, vierte en el molde sobre la masa del bizcocho, tapa con papel de aluminio, coloca en baño de maría.

  5. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.

Utensilios

  • Horno
  • Licuadora
  • Plato de hornear
  • Batidor
  • cuenco
  • lata

Información nutricional: 178kcal = 743kj /por porción

  • 177.54 Kcal Energía
  • 28.19 (g) Carbohidratos
  • 5.28 (g) Proteina
  • 4.80 (g) Grasas
  • 25.68 (g) Azúcares
  • 4.00 (tbsp) Azúcar añadido
  • 147.04 (mg) Sodio
  • 2.14 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí