Flan de Bizcocho

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 75min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 405g
  • 5 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Tazas Bizcocho de Vainilla Triturado

Instrucciones

  1. Prepara el caramelo con 1 Taza de Agua y ¼ Taza de azúcar, acaramela un molde, reserva.

  2. Para preparar el bizcocho, bate la mantequilla hasta suavizar, añade ½ Taza de azúcar, continúa batiendo, agrega los huesos uno a uno. Aparte cierne la harina el polvo para hornear y ½ Cucharadita de sal

  3. Agrega a la mezcla de mantequilla sin dejar de batir alternando con la Leche Evaporada CARNATION®, añade la vainilla, continúa batiendo hasta unificar bien.

  4. Vierte esta mezcla en el molde acaramelado, reserva. Aparte licúa los 5 ingrediente restante, vierte en el molde sobre la masa del bizcocho, tapa con papel de aluminio, coloca en baño de maría.

  5. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 178kcal = 743kj /por porción

  • 1.14 (tbsp) Azúcar añadido
  • 177.54 Kcal Energía
  • 15.83 (mg) Calcio
  • 5.28 (g) Proteina
  • 0.55 (mg) Hierro
  • 31.92 (mg) Potasio
  • 28.19 (g) Carbohidratos
  • 25.68 (g) Azúcares
  • 0.05 (g) Fibra
  • 147.44 (mg) Sodio
  • 4.80 (g) Grasas
  • 2.14 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.3g / 11%
Carbohidratos
28.2g / 64%
Grasas
4.8g / 24%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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