Batida de Pera y Arroz

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666538060

Paño de cocina

srh_media_1666535013

Vaso

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666535698

Vaso medidor de vidrio


Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Arroz Largo hervido con canela
  • 1 Taza Peras Pelada y picada
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Taza Hielo Picado
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal Molida

¡A cocinar!

1

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

208.8 kcal = 874kj /por porción


Carbohidratos 37.2 g
Energía 208.8 kcal
Grasas 5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 130 mg
Azúcares 31.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?