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Batida de Pera y Arroz

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  • Total: 10min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Paño de cocina
  • Vaso
  • Licuadora
  • Vaso medidor de vidrio

Información nutricional: 202kcal = 846kj /por porción

  • 1.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 118.61 (g) Agua
  • 24.24 (mg) Magnesio
  • 202.26 Energía
  • 172.52 (mg) Calcio
  • 4.28 (g) Proteina
  • 0.25 (mg) Hierro
  • 238.24 (mg) Potasio
  • 8.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.40 (mg) Vitamina C
  • 0.28 IU Vitamina A
  • 1.58 IU Vitamina D
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 36.55 (g) Carbohidratos
  • 31.00 (g) Azúcares
  • 1.06 (g) Fibra
  • 121.67 (mg) Sodio
  • 4.62 (g) Grasas
  • 2.43 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Arroz Largo hervido con canela
  • 1 Taza Peras Pelada y picada
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Taza Hielo Picado
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal Molida

Instrucciones

    1. 1

      Licua por 1 minuto todos los ingredientes. Sirve.

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