• Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Batida de Pera y Arroz

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745458022

    Paño de cocina

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745453033

    Vaso

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

  • srh_media_1745454382

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Cucharadas grandes Arroz Largo hervido con canela
  • 1 Taza Peras Pelada y picada
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Taza Hielo Picado
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal Molida
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Licua por 1 minuto todos los ingredientes. Sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.2 g
Energía 208.8 kcal
Grasas 5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 130 mg
Azúcares 31.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand