2 Unidades Ajo
corta en dos y retira el corazón del ajo
4 Ramitas Orégano fresco
1 Cucharadita Pimienta negra entera
opcional
5 Unidades Ají gustoso
con semillas
5 Unidades Ajíes picantes
sin semillas
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Mezcla los sobres de Naranja Agria MAGGI®, la sal y el agua caliente, disuelve bien.
Paso 2:
2. Llena una botella limpia o un recipiente de cristal con tapa con el agrio de naranja y agrega el resto de los ingredientes, mezcla bien y tapa. Macera por 24 horas mínimo en la nevera o varios días. Usa para sancochos, sopas, etc.
Comentarios
(2)
Anónimo
24.06.2022
Ideal para dar sabor a la carne y a los arroces
Anónimo
25.05.2022
Wao que bien hacer mi propio sazonador de toque final para mis caldos.
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Ideal para dar sabor a la carne y a los arroces