Agrio Picante para Sancocho

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Bolsas Naranja Agria MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Taza agua caliente
  • 2 Unidades Ajo corta en dos y retira el corazón del ajo
  • 4 Ramitas Orégano fresco
  • 1 Cucharadita Pimienta negra entera opcional
  • 5 Unidades Ají gustoso con semillas
  • 5 Unidades Ajíes picantes sin semillas

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Mezcla los sobres de Naranja Agria MAGGI®, la sal y el agua caliente, disuelve bien.

Paso 2:

  • 2.  Llena una botella limpia o un recipiente de cristal con tapa con el agrio de naranja y agrega el resto de los ingredientes, mezcla bien y tapa. Macera por 24 horas mínimo en la nevera o varios días. Usa para sancochos, sopas, etc.