Home Vídeos Pastelería 101 MÓDULO 02: Técnicas para Rellenar Bizcochos En este módulo, daremos nuestros primeros pasos al armado de un bizcocho, conociendo herramientas y técnicas de relleno. Compartir Facebook Whatsapp Twitter Pinterest Copiar enlace Imprimir Jue, 01/07/2021 Por Solange Cid En este módulo, daremos nuestros primeros pasos al armado de un bizcocho, conociendo herramientas y técnicas de relleno. Herramientas y utensilios básicos Técnicas de relleno Relleno del pastel (dulce de leche) Continua al próximo MÓDULO 03 DECORACIÓN BÁSICA DE BIZCOCHOS Regístrate ó Inicia Sesión Para ver este contenido
Por Solange Cid En este módulo, daremos nuestros primeros pasos al armado de un bizcocho, conociendo herramientas y técnicas de relleno. Herramientas y utensilios básicos Técnicas de relleno Relleno del pastel (dulce de leche) Continua al próximo MÓDULO 03 DECORACIÓN BÁSICA DE BIZCOCHOS Regístrate ó Inicia Sesión Para ver este contenido
Por Solange Cid En este módulo, daremos nuestros primeros pasos al armado de un bizcocho, conociendo herramientas y técnicas de relleno. Herramientas y utensilios básicos Técnicas de relleno Relleno del pastel (dulce de leche) Continua al próximo MÓDULO 03 DECORACIÓN BÁSICA DE BIZCOCHOS Regístrate ó Inicia Sesión Para ver este contenido
El recetario no lo veo
Hola, gracias por tu interés en el material. Puedes descargarlo con un clic en la palabra descargable que se encuentra al final de la introducción de este masterclass. ¡Esperamos que lo disfrutes y te sea de provecho!
es muy educatioceste recetario d enestle con katty la mercadeista mas su efciencia
Cómo lo descargo por favor!?
Nítido
Me encanta mi querida profe, ??