MÓDULO 02: Técnicas para Rellenar Bizcochos

Por Solange Cid

En este módulo, daremos nuestros primeros pasos al armado de un bizcocho, conociendo herramientas y técnicas de relleno.

  • Herramientas y utensilios básicos
  • Técnicas de relleno
  • Relleno del pastel (dulce de leche)

Para ver este contenido

Comentarios para otros cocineros.

Ana yuleisi

25.01.2022
1 2 3 4 5

Anónimo

20.12.2021
1 2 3 4 5
es muy educatioceste recetario d enestle con katty la mercadeista mas su efciencia

Laudy

18.09.2021
1 2 3 4 5
Cómo lo descargo por favor!?

Glenny

25.08.2021
1 2 3 4 5
Nítido

Glenny

24.08.2021
1 2 3 4 5

Flerida

18.08.2021
1 2 3 4 5
Me encanta mi querida profe, 🙏🙏

Anónimo

11.08.2021
1 2 3 4 5
Excelente ,me encantaron los dos módulos ya visto ,lo estoy poniendo en practica ,bendiciones..

Anónimo

10.08.2021
1 2 3 4 5
Excelente

Anónimo

10.08.2021
1 2 3 4 5

Anónimo

10.08.2021
1 2 3 4 5
Sin desperdicios ninguno ❤️❤️

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?