Home Vídeos Pastelería 101 MÓDULO 02: Técnicas para Rellenar Bizcochos En este módulo, daremos nuestros primeros pasos al armado de un bizcocho, conociendo herramientas y técnicas de relleno. Compartir Facebook Whatsapp X Pinterest Copiar enlace Imprimir Jue, 01/07/2021 Por Solange Cid En este módulo, daremos nuestros primeros pasos al armado de un bizcocho, conociendo herramientas y técnicas de relleno. Herramientas y utensilios básicos Técnicas de relleno Relleno del pastel (dulce de leche) Continua al próximo MÓDULO 03 DECORACIÓN BÁSICA DE BIZCOCHOS Regístrate ó Inicia Sesión Para ver este contenido
Por Solange Cid En este módulo, daremos nuestros primeros pasos al armado de un bizcocho, conociendo herramientas y técnicas de relleno. Herramientas y utensilios básicos Técnicas de relleno Relleno del pastel (dulce de leche) Continua al próximo MÓDULO 03 DECORACIÓN BÁSICA DE BIZCOCHOS Regístrate ó Inicia Sesión Para ver este contenido
Por Solange Cid En este módulo, daremos nuestros primeros pasos al armado de un bizcocho, conociendo herramientas y técnicas de relleno. Herramientas y utensilios básicos Técnicas de relleno Relleno del pastel (dulce de leche) Continua al próximo MÓDULO 03 DECORACIÓN BÁSICA DE BIZCOCHOS Regístrate ó Inicia Sesión Para ver este contenido
El recetario no lo veo