Home Vídeos Pastelería 101 MÓDULO 02: Técnicas para Rellenar Bizcochos En este módulo, daremos nuestros primeros pasos al armado de un bizcocho, conociendo herramientas y técnicas de relleno.CompartirFacebookWhatsappXPinterestCopiar enlaceImprimir Publicado - 01/07/2021 Por Solange CidEn este módulo, daremos nuestros primeros pasos al armado de un bizcocho, conociendo herramientas y técnicas de relleno.Herramientas y utensilios básicosTécnicas de rellenoRelleno del pastel (dulce de leche) Continua al próximo MÓDULO 03 DECORACIÓN BÁSICA DE BIZCOCHOS Regístrate ó Inicia SesiónPara ver este contenido
Por Solange CidEn este módulo, daremos nuestros primeros pasos al armado de un bizcocho, conociendo herramientas y técnicas de relleno.Herramientas y utensilios básicosTécnicas de rellenoRelleno del pastel (dulce de leche) Continua al próximo MÓDULO 03 DECORACIÓN BÁSICA DE BIZCOCHOS Regístrate ó Inicia SesiónPara ver este contenido
Por Solange CidEn este módulo, daremos nuestros primeros pasos al armado de un bizcocho, conociendo herramientas y técnicas de relleno.Herramientas y utensilios básicosTécnicas de rellenoRelleno del pastel (dulce de leche) Continua al próximo MÓDULO 03 DECORACIÓN BÁSICA DE BIZCOCHOS Regístrate ó Inicia SesiónPara ver este contenido
El recetario no lo veo