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Quinoa con Pescado

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  • Total: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza Quinoa cocida según instrucciones del empaque
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 0.5 Libra Pescado Blanco picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/2 Taza Zanahorias picadita y sudada
  • 1/4 Taza Jugo De Limón

Instrucciones

  1. Sazona el pescado con el Sazonador Naturisimo MAGGI®.

  2. En el aceite de oliva, saltea por tres minutos el pescado, añade la cebolla, los pimientos y la zanahoria, mezcla con la quínoa, el cilantrico y el jugo de limón. Retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 176kcal = 735kj /por porción

  • 175.66 Kcal Energía
  • 8.62 (g) Proteina
  • 16.06 (g) Carbohidratos
  • 0.85 (g) Azúcares
  • 290.08 (mg) Sodio
  • 8.63 (g) Grasas
  • 1.20 (g) Grasas saturadas
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