Quinoa con Pescado
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Total: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sazona el pescado con el Sazonador Naturisimo MAGGI®.
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En el aceite de oliva, saltea por tres minutos el pescado, añade la cebolla, los pimientos y la zanahoria, mezcla con la quínoa, el cilantrico y el jugo de limón. Retira del fuego y sirve.
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- Pan
- Cuchara
Información nutricional: 176kcal = 735kj /por porción
- 175.66 Kcal Energía
- 16.06 (g) Carbohidratos
- 8.62 (g) Proteina
- 8.63 (g) Grasas
- 290.08 (mg) Sodio
- 1.20 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó