Carbohidratos | 16.1 g |
Energía | 175.3 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 365.5 mg |
Azúcares | 0.8 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Quinoa con Pescado
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza Quinoa cocida según instrucciones del empaque
- 1/4 Taza Aceite De Oliva
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
- 0.5 Libra Pescado Blanco picadito
- 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
- 1/2 Taza Zanahorias picadita y sudada
- 1/4 Taza Jugo De Limón

¡A cocinar!
- 1.Sazona el pescado con el Sazonador Naturisimo MAGGI®.
- 2.En el aceite de oliva, saltea por tres minutos el pescado, añade la cebolla, los pimientos y la zanahoria, mezcla con la quínoa, el cilantrico y el jugo de limón. Retira del fuego y sirve.
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