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Quinoa con Pescado

Por Francisco Gomez

Utensilios

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    Pan

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    cuenco

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza Quinoa cocida según instrucciones del empaque
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 0.5 Libra Pescado Blanco picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/2 Taza Zanahorias picadita y sudada
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
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¡A cocinar!

  • 1.Sazona el pescado con el Sazonador Naturisimo MAGGI®.
  • 2.En el aceite de oliva, saltea por tres minutos el pescado, añade la cebolla, los pimientos y la zanahoria, mezcla con la quínoa, el cilantrico y el jugo de limón. Retira del fuego y sirve.

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Carbohidratos 16.1 g
Energía 175.3 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 1.9 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 365.5 mg
Azúcares 0.8 g

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