Tartitos Rellenos de Crema de Mango y Limón

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Barra Mantequilla derretida
  • 1/4 Taza Azúcar Pulverizada
  • 1/4 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 405g
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande fecula de maiz
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Tazas Mangos Pelados y picados
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 2 Cucharadas grandes Brandy

¡A cocinar!

Para la masa.

  • 1.  En un bowl, combina la harina junto con la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón, mezcla hasta unificar bien, cubre los moldes de tarticos con esta masa. Lleva al horno precalentado a 350 °F por 10 minutos, retira del horno, reserva.
  • 2.  Vierte en el vaso de la licuadora la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada La LECHERA®, la sal, la fécula de maíz, las yemas y 11/2 tazas de mango, licúa por 1 minutos.
  • 3.  Lleva al fuego cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, pasa esta mezcla por un colador, deja enfriar. Vierte el brandy, la ralladura de limón y el mango restante, mezcla bien, coloca sobre la costra reservada, lleva a la nevera hasta el momento de servir.