Ponche de Limoncello

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1/8 Cucharadita de sal
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Cucharada de fécula de maíz
  • 1 Cascara de limón
  • 1 Taza de licor de Limoncello
  • La cascara de 4 limones amarillos
  • 1 Taza de ron blanco

¡A cocinar!

Para preparar el limoncello:

  • 1.  Macera el ron y la cascara de limón por 15 días en una botella de cristal tapada.

Paso 1:

  • 2.  En una olla, lleva al fuego la Leche Evaporada Carnation®, la Leche Condensada La Lechera®, la sal, las yemas de huevo, fécula y la cascara de limón sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, deja refrescar.

Paso 2:

  • 3.  Añade el limoncello, mezcla bien, lleva a la nevera, sirve frío.