Ingredientes
- 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G.
- 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
- 1/8 Cucharadita de sal
- 2 Yemas de huevo
- 1 Cucharada de fécula de maíz
- 1 Cascara de limón
- 1 Taza de licor de Limoncello
- La cascara de 4 limones amarillos
- 1 Taza de ron blanco
¡A cocinar!
Para preparar el limoncello:
-
1. Macera el ron y la cascara de limón por 15 días en una botella de cristal tapada.
Paso 1:
-
2. En una olla, lleva al fuego la Leche Evaporada Carnation®, la Leche Condensada La Lechera®, la sal, las yemas de huevo, fécula y la cascara de limón sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, deja refrescar.
Paso 2:
-
3. Añade el limoncello, mezcla bien, lleva a la nevera, sirve frío.