Ingredientes
- 1/2 Taza de coco en almibar ½ Taza de jalao
- 3 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
- 1 Cucharadita de nuez moscada rallada
- 2 Astillas de canela 2 Atillas de canela
- 1/8 Cucharadita de sal
- 2 Yemas de huevo
- 1/2 Taza de ron
¡A cocinar!
Paso 1:
-
1. Licúa las de Leche Evaporada CARNATION® junto con el coco en almíbar o jalao, cuela y vierte en una olla.
Paso 2:
-
2. Añade la lata de Leche Condensada La Lechera®, la nuez moscada, la canela, la sal y las yemas de huevo, mezcla bien.
Paso 3:
-
3. Lleva a fuego medio, cocina sin dejar de mover por 10 minutos o hasta que espese, retira, deja refrescar. Agrega el ron. Lleva a la nevera por 3 horas o hasta enfriar.