Ponche de Jalao

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 25 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de coco en almibar ½ Taza de jalao
  • 3 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 1 Cucharadita de nuez moscada rallada
  • 2 Astillas de canela 2 Atillas de canela
  • 1/8 Cucharadita de sal
  • 2 Yemas de huevo
  • 1/2 Taza de ron

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Licúa las de Leche Evaporada CARNATION® junto con el coco en almíbar o jalao, cuela y vierte en una olla.

Paso 2:

  • 2.  Añade la lata de Leche Condensada La Lechera®, la nuez moscada, la canela, la sal y las yemas de huevo, mezcla bien.

Paso 3:

  • 3.  Lleva a fuego medio, cocina sin dejar de mover por 10 minutos o hasta que espese, retira, deja refrescar. Agrega el ron. Lleva a la nevera por 3 horas o hasta enfriar.