Ingredientes
- 1 1/2 Tazas de aceite vegetal
- 2 Cucharadas de bija
- 12 Plátanos verdes Pelados y rallados
- 6 Guineos verdes pelados y rallados
- 2.5 Libras de yautía blanca peladas y ralladas
- 4 Cucharadas de agrio de naranja agria
- 3 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
- 3 Cucharadas de Sazón Completo MAGGI®
- 1 Libra de carne de res sazonada con ½ Cucharada de Sazón Completo Maggi®
- 6 Tazas de agua
- 1/4 Taza de pasta de tomate
- 1/2 Taza de cebolla picadita
- 1 Taza de zanahorias Pelada y picadita
- 1 Tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 135ml
- 1 Cucharada de salsa china
- 1/2 Taza de garbanzos, escurridos
- 1/2 Taza de espinacas cocidas
¡A cocinar!
Para los pasteles:
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1. Lleva al fuego el aceite junto con la bija, deja calentar hasta que la bija suelte el color, retira del fuego y reserva. Aparte mezcla los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada Carnation®, el Sazón Completo Maggi® y el aceite previamente colado, mezcla hasta unificar bien.
Para el tope:
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2. Lleva al fuego todos los Ingredientes del tope. Deja cocinar hasta que la carne este blandita, retira del fuego, deja refrescar.
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3. Forma los pasteles como de costumbre, hierve en abundante agua hirviendo por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del agua y sirve con el tope por encima.