• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Mofongo con Tocino

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Libra Carne De Cerdo tocino de cerdo, lavada con 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Naranja naranja agria
  • 4 Unidades Platano Verde fritos
  • 8 Onzas Chicharrón de Cerdo triturado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Sazona el tocino 1 cucharada de Sazón Completo MAGGI® y déjelo reposar por una hora. Pasado el tiempo, fríe en aceite bien caliente, reserva.

Paso 2

  • 2.Para formar el mofongo, mezcla el agrio de naranja con el ajo y el Sazón Completo MAGGI® restante, reserva. Maje los fritos de plátano en un pilón junto con el chicharrón y la mezcla reservada. Sirve el mofongo con el tocino.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.9 g
Energía 277.8 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 1.7 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 1000 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand