Carbohidratos | 24.9 g |
Energía | 277.8 kcal |
Grasas | 15.5 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 1000 mg |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Mofongo con Tocino
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Libra Carne De Cerdo tocino de cerdo, lavada con 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®
- 2 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®
- 2 Unidades Ajo Majados
- 2 Cucharadas grandes Jugo De Naranja naranja agria
- 4 Unidades Platano Verde fritos
- 8 Onzas Chicharrón de Cerdo triturado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Sazona el tocino 1 cucharada de Sazón Completo MAGGI® y déjelo reposar por una hora. Pasado el tiempo, fríe en aceite bien caliente, reserva.
Paso 2
- 2.Para formar el mofongo, mezcla el agrio de naranja con el ajo y el Sazón Completo MAGGI® restante, reserva. Maje los fritos de plátano en un pilón junto con el chicharrón y la mezcla reservada. Sirve el mofongo con el tocino.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Delicioso me quedo todo??