Habichuelas con Dulce Negras

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Habichuelas Negras blandas con 1 astilla de canela
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Leche Condensada La Lechera® 405g
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 2 Astillas de canela astilla
  • 8 Unidades Clavos Dulces
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1/2 Taza Pasas Sin Semillas
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Libra Batata peladas, cortadas en dados, hervidas con sal y escurridas

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  1.-Licua las habichuelas con su liquido y leche de coco, cuélelas, agrega la Leche Evaporada CARNATION®, Leche Condensada LA LECHERA®, el azúcar, las especias, cocina a fuego medio por 15 minutos sin dejar de mover, añade la batata, las pasas, sal, mantequilla y vainilla.

Paso 2:

  • 2.  Cocina a fuego lento por 15 minutos más o hasta lograr la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.