Ingredientes
- 1 Taza de harina
- 2 Huevos
- 1/2 Taza de Leche Evaporada Carnation®
- 1/2 Taza de agua
- 1/4 Cucharadita de sal
- 2 Cucharadas de mantequilla derretida
- 1/2 Cucharadita de extracto de vainilla
- 2 Tazas de crema de habichuelas con dulce
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Taza de batata pelada y picadita
- 1/2 Taza de azúcar
- 1/4 Taza de agua
- 1 Astilla de canela
- 4 Clavos Dulces
¡A cocinar!
Paso 1:
-
1. Para la batata caramelizada: en una sartén lleva al fuego las 2 cucharadas de mantequilla, saltea la batata por 3 minutos, añade el azúcar, el agua y las especias, cocina hasta caramelizar. Retira del fuego, deja refrescar y reserva.
Paso 2:
-
2. Licua todos los ingredientes de la masa hasta unificar, deja reposar 5 minutos. En una sartén antiadherente engrasada, agrega ¼ de la mezcla, esparce por toda la sartén, cocina por 1 minuto, con ayuda de una espátula, voltea y cocina por 1 minuto más por el otro lado, repite este proceso con toda la masa.
Paso 3:
-
3. Rellena con la crema de habichuelas con dulce, decora con las batatas caramelizadas y sirve.