Crepes de Habichuelas con Dulce

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Taza de harina
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada Carnation®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 Cucharadita de sal
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/2 Cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 Tazas de crema de habichuelas con dulce
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de batata pelada y picadita
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1/4 Taza de agua
  • 1 Astilla de canela
  • 4 Clavos Dulces

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Para la batata caramelizada: en una sartén lleva al fuego las 2 cucharadas de mantequilla, saltea la batata por 3 minutos, añade el azúcar, el agua y las especias, cocina hasta caramelizar. Retira del fuego, deja refrescar y reserva.

Paso 2:

  • 2.  Licua todos los ingredientes de la masa hasta unificar, deja reposar 5 minutos. En una sartén antiadherente engrasada, agrega ¼ de la mezcla, esparce por toda la sartén, cocina por 1 minuto, con ayuda de una espátula, voltea y cocina por 1 minuto más por el otro lado, repite este proceso con toda la masa.

Paso 3:

  • 3.  Rellena con la crema de habichuelas con dulce, decora con las batatas caramelizadas y sirve.