Bolitas de Arroz Rellenas de Bacalao

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 47 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de arroz cocido
  • 1/4 Taza de Leche Evaporada Carnation® Queso
  • 1 Sobre de Sazonador Amarillito Maggi®
  • 1 Huevo entero, batido
  • 1/2 Taza de queso mozzarella, rallado
  • 2 Cucharadas de harina
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/2 Taza de cebolla blanca cortada en dados
  • 1/2 Libra de bacalao desalado y desmenuzado
  • 1/2 Taza de tomate, pelado y picadito
  • 1/4 Taza de tallo de apio picado
  • 1/4 Taza de petit-pois La Famosa
  • 1 Cucharada de perejil Picadito
  • 2 Huevos batidos
  • 1/2 Taza de harina
  • 1 Taza de pan, rallado
  • 1/4 Taza de queso parmesano rallado
  • Aceite para freir

¡A cocinar!

Para el relleno.

  • 1.  Para el relleno, en la mantequilla saltea la cebolla, el bacalao, los tomates, el apio, petit pois, perejil. Reserva.

Paso 1

  • 2.  Mezcla el arroz con la Leche Evaporada Carnation® y el Sazonador Amarillito Maggi®, el huevo, el queso mozzarella y la harina.

Paso 3

  • 3.  Divide el arroz en 14 porciones, toma cada porción en la palma de las manos, haz un hueco, rellena con el sofrito de bacalao, cierra con la ayuda de los dedos y dale forma de bola, bien apretada.

Paso 3

  • 4.  Pásalas por harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado. Fríelas en abundante aceite caliente y sirve con el queso parmesano por encima.