Arroz Cremoso de Cebolla

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de cebolla blanca cortada en pluma
  • 1 Hoja de laurel
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Diente de ajo, majado
  • 2 Tazas de arroz cocido
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 1/4 Taza de queso parmesano, rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Derrite la mantequilla en una olla de fondo grueso. Agrega cebollas, hoja de laurel y pimienta. Cocina a fuego bajo hasta que las cebollas estén caramelizadas.

Paso 2:

  • 2.  Vierte el arroz, el agua, el sobre de Caldo en Polvo Gallinita Maggi®, cocina por 5 minutos, añade la Leche Evaporada Carnation® Queso y el vino, continúa cocinando hasta obtener la consistencia deseada. Añade el queso, mezcla bien y sirve.

Paso 3:

  • 3.  Decora con perejil picadito, cebollas caramelizadas y parmesano.