Ingredientes
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Taza de cebolla blanca cortada en pluma
- 1 Hoja de laurel
- 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1 Diente de ajo, majado
- 2 Tazas de arroz cocido
- 2 Tazas de agua
- 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita Maggi®
- 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
- 1/4 Taza de vino blanco
- 1/4 Taza de queso parmesano, rallado
¡A cocinar!
Paso 1:
-
1. Derrite la mantequilla en una olla de fondo grueso. Agrega cebollas, hoja de laurel y pimienta. Cocina a fuego bajo hasta que las cebollas estén caramelizadas.
Paso 2:
-
2. Vierte el arroz, el agua, el sobre de Caldo en Polvo Gallinita Maggi®, cocina por 5 minutos, añade la Leche Evaporada Carnation® Queso y el vino, continúa cocinando hasta obtener la consistencia deseada. Añade el queso, mezcla bien y sirve.
Paso 3:
-
3. Decora con perejil picadito, cebollas caramelizadas y parmesano.